关于画院
>>> 画院简介
>>> 组织机构
“迎双节”河南省锺繇书画院和佰金瀚艺术及《中国产经新闻》报社河南记者站联合举办书画交流会
作者:|  发布日期:2017/10/22

?迎双节,墨香浓。
2017年9月30日,在党的十九大即将召开之际,365体育软件_365体育手机网址_365体育台湾官网和佰金瀚艺术、《中国产经新闻》报社河南记者站于郑州东区卢浮公馆联合举办《浓情中秋·欢乐国庆》书画交流会。

参与此次活动的人员有《中国产经新闻》报社河南记者站站长吴建有,佰金瀚艺术老总刘峰等人,钟繇书画院院长钟天钊,副院长田占峰、陈濂波、向亚平、郑文栓,钟繇书画院副秘书长孟超、段琳卿,钟繇书画院山水画艺委会副主任祝英公、林德坤等,各位艺术名家们在现场挥毫泼墨,分享创作心得于感悟。

?

绘画交流活动现场

?

?

在书画交流活动现场,各位书画家们不吝挥毫,尽显风采,洒翰墨丹青于长卷,寄胸臆情怀在笔端,以现场创作的方式向参会人员展示了中华艺术的独特魅力,并与书画爱好者热情交流,分享创作经验与感悟。

?

最后,钟繇书画院的各位艺术家们尽献技艺,共同创作八尺鸿作《艺海同辉》,并合影留念,为此次《浓情中秋·欢乐国庆》书画交流会画上圆满句号。

来源:河南省锺繇书画院
钟繇书画院 版权所有 | 河南省郑州市嵩山北路292号欧亚商务6楼
电话:0371-67571177 邮箱:hnszyshy@sina.com
豫ICP备11002144号-1